Менее известный угол зрения на черноглазых детей

  • SEOspecialist
  • 15.02.2023
  • Комментарии закрыты

Менее известный угол зрения на черноглазых детей

Несомненно, одним из самых жутких явлений, появившихся в последние два десятилетия, являются те, кто стал печально известен как "черноглазые дети". Было бы слишком упрощенно полагать, что это всего лишь потомство Мужчины в черном и Женщины в черном. Хотя, конечно, есть глубокое сходство. И, как и МИБ и ВИБ, БЭК окончательно отнимают нашу энергию. Прежде чем перейти к этому аспекту истории, давайте сначала рассмотрим, как и при каких конкретных обстоятельствах Черноглазые дети стали известны. Мы также рассмотрим несколько классических случаев. Ни один из них не является особенно душещипательным. Как будто вам действительно нужно об этом говорить. Хотя сегодня есть люди, которые утверждают, что видели БЭК в период с 1930-х годов до наших дней, самый первый зарегистрированный случай появился только в январе 1998 года. Местом действия был штат Одинокой звезды, а именно город Абилин. Эта история связана с человеком по имени Брайан Бетел, журналистом, работающим в газете Abilene Reporter News. Однажды поздно вечером жизнь Бетела изменилась, и он понял, что среди нас есть опасные, сверхъестественные существа. Было уже около десяти часов вечера, когда Бетел пережил такую близкую встречу, которую никогда не забывают. Он остановился у торгового центра недалеко от своего дома, чтобы опустить чек в почтовый ящик. Все было тихо и темно. Бетел, используя фонари торгового центра для освещения салона своего автомобиля, выписывал чек, когда его грубо прервали. Он подпрыгнул от неожиданности, увидев пару детей, которые стояли рядом с машиной, со стороны водителя. Но было в этих детях что-то такое, что вызвало у Бетеля тревогу. На самом деле, как вскоре узнает Бетель, все было очень плохо.

Бетел пристально смотрела на эту пару и не могла не заметить, каким невероятно бледным было лицо одного из мальчиков. У другого кожа была, по мнению Бетел, оливкового цвета. Обоим мальчикам было примерно от десяти до четырнадцати лет, по оценке Бетеля, и оба были одеты в пуловеры. Говорил только один из двух мальчиков — он заявил, что они хотят посмотреть фильм в местном кинотеатре. Но возникла проблема: они оставили свои деньги дома. Может ли Вефиль отвезти их к себе домой, чтобы получить немного денег? Бетель почти мгновенно понял, что вся эта ситуация имеет оттенок мрачного и тревожного театра. В ней, несомненно, была какая-то тревожная цель, и она не имела абсолютно никакого отношения к кино. Несколько мгновений Бетель неловко колебалась, что заставило болтливого мальчика все настойчивее требовать, чтобы Бетель позволила им сесть в машину. Затем все стало совсем жутким и пугающим: Бетел обнаружил, что его сознанием почти манипулируют, причем до такой степени, что, к своему ужасу, он увидел, что его рука направляется к двери со стороны водителя — с намерением открыть ее, но без его контроля. Бетель, к счастью, разрушил чары и не стал открывать дверь. Это явно разозлило болтливого мальчика, и он усилил мольбы, чтобы их пустили в машину Бетеля. Именно тогда, впервые, Бетел наконец-то смог хорошо рассмотреть их глаза. В своих собственных словах, приведенных в статье Pararational от 16 мая 2013 года под названием "Брайан Бетел — "Черноглазые дети"", Бетел сказал: "Они были угольно-черными. Без зрачка. Нет радужки".

Оба мальчика поняли, что теперь они проигрывают битву за право сесть в машину Бетела. По этому поводу сам Бетель сказал, что мальчик, который все говорил, "носил маску гнева". Мальчик, на лице которого появилось выражение отчасти разочарования, отчасти гнева, почти кричал: "Мы не можем войти, пока вы не скажете нам, что все в порядке. Впустите нас!" Бетель, напуганный, не сделал ничего подобного. Он лишь включил задний ход и направился к дому, совершенно запаниковав от всего происходящего. Странно, но, отъезжая, Бетел оглянулся назад и увидел, что мальчиков нигде не было видно. Они исчезли в невероятно быстрое время. Так быстро родилась легенда. Это легенда, которая не подает признаков прекращения. Она становится только хуже. Город Пойнт Плезант в Западной Вирджинии неразрывно связан с легендой о красноглазом Мотмане, летающем изверге, который терроризировал жителей Пойнт Плезанта с конца 1966 по декабрь 1967 года. В 2012 году, однако, именно черные глаза — а не красные — вызвали такой ужас у одной женщины, которую мы назовем "Мари". Хотя встреча Мари с БЭК произошла в 2012 году, она рассказала о ней только два года спустя. Ей было около двадцати лет, когда произошла встреча, которую ей суждено никогда, никогда не забыть. Несомненно, страх на лице Мари был столь же явным, как и очевидным, когда она рассказывала мне об этих фактах на Фестивале Мотмана 2014 года, который проводится в Пойнт Плезанте каждый сентябрь и собирает тысячи людей.

Мари работала ненормированный рабочий день на своей работе. В результате субботним вечером, вскоре после 23:00, она растянулась на своем диване перед телевизором после десятичасового пребывания на работе. Она купила себе пиццу и пару банок Coors Lite. Все было хорошо. Некоторое время. Мари чуть не слетела с дивана от страха, когда раздался громкий стук в парадную дверь ее квартиры на втором этаже. Она подумала: кто, черт возьми, это мог быть в такое время ночи? Это был очень хороший вопрос. Мари осторожно и бесшумно подкралась к двери и заглянула в глазок, ее дыхание уже слегка затруднено. На нее смотрели два мальчика, оба в черных толстовках. Она спросила, в порядке ли они. Без ответа. Это был плохой знак: Мари приделала цепочку к двери, а затем открыла ее на пару дюймов, насколько позволяла цепочка. Две вещи сразу поразили Мари – и наполнили ее страхом: их кожа была белой, как лист бумаги. Один из них монотонно и безразлично потребовал «еды». Неудивительно, что Мари хлопнула дверью и побежала к самой дальней стене гостиной. Ее разум был в вихре замешательства и страха. Через несколько минут она снова подкралась к двери и посмотрела в глазок: мальчики все еще были там. Больше всего тревожило то, что пара четко реагировала, когда Мари смотрела на них, хотя делала это в полной тишине. Затем произошло нечто еще более ужасное: пара «детей» внезапно замерцала — как «тепловая волна», — сказала Мари, — и превратилась в пару двуногих, зеленых, слизистых монстров. Через несколько секунд их поглотило внезапное черное ничто за дверью, и они исчезли. Неудивительно, что, убедившись, что все в порядке, Мари сбежала из своей квартиры и на следующие три дня уехала к своей матери, которая жила в соседнем Огайо. Примечательно, что в течение следующих трех дней Мари чувствовала себя «изможденной» и как будто у нее был грипп. Совпадение? Нет.

Ссылка Мари на ее пару чудовищных BEC, требующих «еды», интригует. Как мы видели, ее ночные посетители явно не были существами из плоти и крови — по крайней мере, не в том смысле, в каком мы видим вещи. Это убедительно свидетельствует о том, что еда, которую они имели в виду, была чем-то вроде энергии праны. Конечно, она чувствовала себя истощенной после встречи. Есть и другие дела о черноглазых детях, которые добавляют веса этой конкретной теории. Мы начнем с рассказа о «Мартине», который живет недалеко от Текумсе, штат Оклахома. Встреча Мартина с BEC произошла в марте 2011 года, и я смог лично взять интервью у него всего через несколько недель после его встречи. Как и Мари, Мартин был дома один, когда у него была едва ли не самая ужасная встреча. Вкратце отметим, что Мартин, Мари и Брайан Бетел были совсем одни, когда у них был свой опыт, что предполагает определенный метод работы. А именно, тот, который предназначен для людей, которые наиболее уязвимы: когда рядом нет никого, кто мог бы им помочь. Даже беглое изучение истории BEC показывает, что большинство свидетелей остаются одни, когда появляются Черноглазые Дети. Откуда BEC знает, когда и где нацеливаться на одиноких людей, остается только догадываться.

Что касается встречи Мартина, то она произошла через два дня после того, как он вернулся домой. Будучи водителем грузовика, он провел в дороге две недели и предвкушал несколько дней отдыха и веселья. Он не получил ни того, ни другого. В свой первый вечер Мартин планировал посмотреть несколько концертов, которые он записал, пока был в дороге. Вечер начался совершенно обычно: он сделал себе большой бутерброд, открыл холодное пиво и посмотрел свои шоу. Нормальность вот-вот вылетит из окна. Около 20:30 раздался тот самый стук в дверь, который уже испытали многие свидетели BEC, но, конечно же, хотели бы, чтобы они этого не делали. Мартин даже не удосужился заглянуть в глазок: он предположил, что это его непосредственный сосед Рекс. К сожалению для Мартина, когда он открыл дверь, он сразу понял, что это не Рекс. Мартин испытал потрясение всей своей жизни, когда ему противостояли мальчик и девочка — обоим около одиннадцати или двенадцати лет, с большими черными, жуткими глазами. Девушка была одета в джинсы и черный топ с длинными рукавами, а на мальчике была почти вездесущая черная толстовка с капюшоном. Оба выглядели болезненными и худыми, и, похоже, им нужно было сытно поесть в них. Мартин и не подозревал, что именно для этого они здесь и были. Вряд ли поклонник сверхъестественного, Мартин никогда не слышал о феномене BEC и мог только стоять и смотреть на их любопытные лица, предположив сначала, что это какая-то шутка. Но Черноглазые дети точно не смеялись. Они стояли вместе, взявшись за руки, и смотрели на Мартина с выражениями на лицах, которые, как ни парадоксально, лишены эмоций, но в то же время излучают крайне заряженную злобу.

Вторя встрече с Брайаном Бетелом в 1990-х годах, Мартин сказал, что, когда девочка сказала, что они бездомные и им нужно что-то поесть, все это выглядело очень похоже на уловку — как будто они повторяли эти слова снова и снова. Это было похоже на тщательно продуманный план с их стороны. Больше всего беспокоило то, что на несколько мгновений Мартин почувствовал себя завороженным — почти загипнотизированным — этими большими черными глазами. Действительно, он сказал мне, что не может понять, почему он не закрыл быстро дверь при виде этих страшных глаз. Мартин мог только сказать, что это было, если бы ему каким-то образом мешали закрыть дверь перед парой. Можно с полным основанием сказать, что Мартин был приведен в состояние полного контроля над разумом. Девушка повторяла: «Нам нужно поесть. Мы можем войти? В рассказе Мартина отсутствует одна часть: он не может вспомнить, как пара попала в его дом. Он вспоминает, как пригласил их войти — «мне казалось, что я сказал это во сне», — но следующее, что он помнит, — это пара, стоящая перед ним, когда он сидел на диване в своей гостиной. Девушка сказала всего одно слово: «Ешь». В этот момент Мартин внезапно почувствовал себя смертельно больным. По его словам, это было так, как будто он «не ел несколько дней». Он объяснил, что как будто сам вдруг проголодался, а ведь это детям нужно было есть. Пара пристально смотрела на Мартина, который становился все слабее и слабее. И еще слабее. Слово «авария» было бы более подходящим: Мартин обнаружил, что едва может двигаться. Не потому, что ему мешали двигаться, а потому, что физически у него просто не было сил даже встать. По словам Мартина, это было так, как будто его самого заживо съела пара паранормальных омерзительных существ, находившихся среди него.

Через несколько минут и девушка, и парень повернулись и ушли, все еще держась за руки. В конце концов Мартину удалось доползти до своей спальни, где он погрузился в глубокий сон. Он не проснулся до следующего дня. В течение следующих трех четырех или дней подавляющая слабость, усугубляемая приступами головокружения и неприятным привкусом во рту, удерживала его в постели. Прошла почти неделя, прежде чем он, наконец, полностью вернулся к нормальной жизни. Хотя Мартин понятия не имеет, что такое BEC, он считает, что они не были людьми и каким-то образом истощили его энергию. Теперь давайте перейдем к правнучке свидетеля женщины, которую я назвал «Джейн». Ее опыт интересен, так как показывает, что феномен BEC не является относительно новым явлением, каким его считают большинство людей. Джейн, к сожалению, уже нет с нами: она умерла в 1992 году в возрасте восьмидесяти семи лет. Внучка Джейн связалась со мной в 2016 году, чтобы поделиться подробностями встречи, о которой слышала вся семья, и которая была чем-то вроде окончательного скелета в шкафу: все знали об этом, но никто особо не хотел об этом говорить. Это. По крайней мере, до тех пор, пока внучка Джейн не рассказала мне факты. На момент встречи Джейн было всего восемнадцать лет. Это отнесло бы ее встречу к 1923 году, что удивительно, учитывая, что феномен BEC считается одним из довольно современных времен. Джейн и ее семья жили в маленьком городке в Восточной Луизиане. Времена были тяжелые, и семья из семи человек едва сводила концы с концами. Если этого было недостаточно, то в январе 1923 года Джейн впервые столкнулась с тем, кого можно назвать только одним из Черноглазых детей.

Однажды ранним утром Джейн проснулась, не в силах двигаться и говорить, когда мальчик, одетый в черное, протянул руку и указал на нее. Мгновенно она почувствовала себя плохо и потеряла энергию — паралич и неспособность кричать еще больше усугубили ситуацию. Потом вдруг все кончилось: паралич ушел. Как и мальчик в черном. Джейн почти в истерике разбудила родителей и рассказала им о случившемся. Самая страшная часть встречи? Черные глаза мальчика. В течение следующих трех ночей мальчик вернулся. Каждую ночь повторялась одна и та же история: мальчик с черными глазами появлялся рядом с Джейн, когда она лежала в постели, не в силах сдвинуться ни на дюйм. Как и в первый раз, он протянул руку — результатом чего снова стало внезапное чувство непреодолимой слабости. Хотя мальчик так и не вернулся, Джейн, как и Мартину спустя десятилетия, потребовалось несколько дней, чтобы вернуться к своему нормальному состоянию. Примечательно, что сразу после столкновения у Джейн была серия кровотечений из носа — что часто происходит в паранормальных ситуациях. И она приобрела слегка желтушный вид, что определенно не было хорошим признаком.

Эта история, несомненно, никогда бы не всплыла, если бы не тот факт, что однажды в 2014 году правнучка Джейн переключала каналы и столкнулась с телешоу, которое частично было посвящено BEC. Пораженная и более чем встревоженная, она поняла, с чем Джейн столкнулась все эти десятилетия назад: с высасывающим энергию существом, которое рассматривало Джейн как удобный источник питания. Итак, после всего сказанного, кем именно могут быть Черноглазые Дети? Я могу только сказать, что даже после примерно двадцати лет случаев и инцидентов у нас все еще нет реального ответа на то, что такое Черноглазые дети. Одно можно сказать наверняка: держитесь от них подальше.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »